Я пью не много, поэтому покупаю водку подороже. Водка проверенная нормальная: "Кремлин", "Белуга", "Евгений Онегин", "Grey Goose", "Царская золотая", "Адмирал". Принимать по 100мл вечером с закуской, без пива, в компании
Недавно был во Владикавказе. Там водка от 35 рублей. Хорошая Высота и Нефть стоит 80 руб. Уровень жизни низкий, так там спаивают народ, видимо. Производства нет. Только из кукурузы спирт гонят.
Сам предпочитаю коньяк. Водку не люблю. Как и пиво.
для Владикавказа особые акцизы на алкоголь?
у нас уровень жизни никак не привязан к ценам, я в регионе за продукцию в магазинах ровно как Москвич
Да там всё левое. Местое. Без акцизов. Но не отравишься. Приезжают некоторые по ящикам берут. Но из структур. Поймают, арестуют без акцизов. Привязан. В Иркутске был, практически тоже самое.
Пью только элитные напитки,типа,Король в изгнании:бормотуха,синюховка,стенолаз,звериный оскал,и т.д.
А чувствуется их элитность? не маркетинг ли это?
Впринципе себестоимость качественной водки не должна быть высокой, качество самой воды неважно (зачем ледниковую?), т.к. потребление в любом случае незначительно, главное качесвенный спирт и адекватные рецепты.
Я думаю, что элитный напиток за 4-х значный ценник это чисто маркетинговый продукт, который подходит под потребность просрать бабло
Пью только элитные напитки,типа,Король в изгнании:бормотуха,синюховка,стенолаз,звериный оскал,и т.д.
А чувствуется их элитность? не маркетинг ли это?
Впринципе себестоимость качественной водки не должна быть высокой, качество самой воды неважно (зачем ледниковую?), т.к. потребление в любом случае незначительно, главное качесвенный спирт и адекватные рецепты.
Я думаю, что элитный напиток за 4-х значный ценник это чисто маркетинговый продукт, который подходит под потребность просрать бабло
не,ну,вообще,звериный оскал,конечно,впечатляет элитностью! в основном,окружающих,конеш!
Очень много у нас появилось желающих что-то запрещать ( это я не о сайте, а вообще о стране ). Для чего бы это? Чтобы как можно больше недовольных стало?
Очень много у нас появилось желающих что-то запрещать ( это я не о сайте, а вообще о стране ). Для чего бы это? Чтобы как можно больше недовольных стало?
Потому что пожар надо гасить на стадии очагов возгорания, а не когда уже горит и пожарные бессильны - этим руководствуется страна, при этом у них это успешно получается.
Народ, купил себе самогонный аппарат+ректификационная колонна , спиртное не покупаю уже три года.
А каков экономический эффект?
Я на себе не экономлю . Получается по деньгам примерно так же, но отнимает время, когда ставишь гнать это считай день пропал.Но с качеством продукта не сравнится водка не за 300 не за 1000.
Потому что пожар надо гасить на стадии очагов возгорания, а не когда уже горит и пожарные бессильны - этим руководствуется страна, при этом у них это успешно получается.
Считаешь, запрещатели заботятся о благе сограждан? А по-моему, в лучшем случае " такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения."