Автор |
Сообщение |
leshenko
Moderator
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salve•
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga5933•
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leshenko
Moderator
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga5933•
|
Добавлено: Чт 25 Ноя 2010 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, подскажите, как в Одессе оплатить Яндекс-Деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мраком
Moderator
|
Добавлено: Пт 24 Dec 2010 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел в куртке серебряный дюкат Покупал его в 1990 г. в Одессе. Не пойму, как он у меня в куртке оказался, но такая ностальгия проснулась!..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борисыч•
Зарегистрирован: 2006-11-23 Постов: 33345 Местоположение: Знаю прикуп - живу в Сочи
|
Добавлено: Пт 24 Dec 2010 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
olga5933 писал(а): |
Пожалуйста, подскажите, как в Одессе оплатить Яндекс-Деньги. |
Вопрос еще актуален?
И в чем вопрос: как пополнить Яндекс.Кошелек?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мраком
Moderator
|
Добавлено: Пт 24 Dec 2010 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Борисыч, не парься Мы там уже все порешили с Ольгой Гы... приеду в Одессу и потребую отрабатывать натурой! Т.е. провести натуральную экскурсию "Одесса 20 лет спустя"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga5933•
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалейчик•
|
Добавлено: Пт 24 Dec 2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Одесский шахматно-шашечный клуб приглашает всех любителей шахмат принять участие в Новогоднем блиц-турнире, который состоится 3 января 2011 года в 11.00 в помещении шахматной школы по адресу: ул. Канатная, 95а
Вот увидел такое объявление. Думаю сходить раз всех приглашают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga5933•
|
Добавлено: Пт 24 Dec 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Борисыч писал(а): |
olga5933 писал(а): |
Пожалуйста, подскажите, как в Одессе оплатить Яндекс-Деньги. |
Вопрос еще актуален?
И в чем вопрос: как пополнить Яндекс.Кошелек? |
Да. Не могла найти, куда надо нести деньги. Мраком оплатил мне 5 партий, теперь - "отрабатывать натурой".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мраком
Moderator
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga5933•
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moldavanka•
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно от нашего одесского форума. Предлагаю поговорить о славной истории одесских шахмат.
Кто помнит шахматный павильон в парке Шевченко в 50е годы? Заведовал им Костя Кабардинцев, участник и инвалид войны,без ноги (с протезом),но стройный, всегда по офицерски подтянутый, отличный организатор и популяризатор шахмат. Постоянно проводил турниры "на разряд". Каждое воскресенье Костя приглашал кого либо из известных мастеров или гроссмейстеров для сеанса одновременной игры на 20 досках. Против гранда сажал молодых одесских перворазрядников (Тукмакова, Альтмана, Зильберберга и др. ставших позже мастерами и гроссмейстерами), выиграть у которых им не всегда удавалось. Всем победителям вручались призы (от шахмат до живой курицы!). У меня до сих пор сохранились шахматы, врученные мне за победу в сеансе против Е.Геллера. Когда не было мастеров, сеанс давали эти самые молодые перворазрядники, против которых играли участники турнира на 3й и 2й разряд. Павильон всегда был переполнен любителями. Сообща анализировали интересные партии, дебютные новинки. Было интересно и весело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leshenko
Moderator
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
moldavanka писал(а): |
Грустно от нашего одесского форума. Предлагаю поговорить о славной истории одесских шахмат.
Кто помнит шахматный павильон в парке Шевченко в 50е годы? Заведовал им Костя Кабардинцев, участник и инвалид войны,без ноги (с протезом),но стройный, всегда по офицерски подтянутый, отличный организатор и популяризатор шахмат. Постоянно проводил турниры "на разряд". Каждое воскресенье Костя приглашал кого либо из известных мастеров или гроссмейстеров для сеанса одновременной игры на 20 досках. Против гранда сажал молодых одесских перворазрядников (Тукмакова, Альтмана, Зильберберга и др. ставших позже мастерами и гроссмейстерами), выиграть у которых им не всегда удавалось. Всем победителям вручались призы (от шахмат до живой курицы!). У меня до сих пор сохранились шахматы, врученные мне за победу в сеансе против Е.Геллера. Когда не было мастеров, сеанс давали эти самые молодые перворазрядники, против которых играли участники турнира на 3й и 2й разряд. Павильон всегда был переполнен любителями. Сообща анализировали интересные партии, дебютные новинки. Было интересно и весело. |
Мы не застали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|