Если есть время (смотреть обязательно за один присест без отвлечения на другие дела!!! - и желательно в одиночку) и стакан слез то обязательно смотреть "ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ"!!!
Советую посмотреть фильм "Начало" в кинотеатре от гениального режиссера Кристофера Нолана, который снял не менее гениальные предыдущие картины, такие как : Темный рыцарь , Престиж, Бэтмен:Начало. Сам фильм "Начало" это совмещение себе фантастики, боевика, драмы и всё это на высшем уровне, поэтому думаю, фильм не оставит не равнодушным.
Советую посмотреть фильм "Начало" в кинотеатре от гениального режиссера Кристофера Нолана, который снял не менее гениальные предыдущие картины, такие как : Темный рыцарь , Престиж, Бэтмен:Начало. Сам фильм "Начало" это совмещение себе фантастики, боевика, драмы и всё это на высшем уровне, поэтому думаю, фильм не оставит не равнодушным.
Добавлено: Вс 08 Авг 2010 19:35 Заголовок сообщения: Искусство
Лично мне понравился наш фильм " Простые вещи ", жизненый, по началу может и нудноватый, но потом захватывает . По психологии сродни фильму "Как я провел лето ".
Добавлено: Вс 08 Авг 2010 19:39 Заголовок сообщения: Re: Искусство
iii30 писал(а):
Лично мне понравился наш фильм " Простые вещи ", жизненый, по началу может и нудноватый, но потом захватывает . По психологии сродни фильму "Как я провел лето ".
Добавлено: Пт 10 Сен 2010 04:36 Заголовок сообщения:
"Остаться в живых" /Stay Alive/ (2006) Режиссёр: Уильям Брент Белл
В принципе фильм ужасов, но если смотреть не в дублированном переводе - местами смешно.